欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县绩效考核小组对审计局2017年度工作进行绩效考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-23作者:字体[ ]

2018年1月23日,株洲县绩效考核工作小组对我局2017年业务、廉政建设、深化改革等工作进行绩效考核。

 

 

会前,朱君毅发表讲话:县绩效考核越来越受到各级单位的重视,绩效考核成绩也与干部提拔、干部待遇相挂钩,我们会以公平公正的态度来考核工作,也希望能够接受你们的监督。

随后,考察组听取了审计局局长黄汉林同志所作的工作情况汇报,并查看了台账资料,然后进行了民主测评,最后与领导班子成员和部分工作人员进行了座谈。

 

 

考核组对我局的工作给予充分肯定,并对下一步的工作提出了新的要求和建议。黄局长要求全局工作人员以这次考核为契机,不断总结和改进工作中的薄弱环节,提升业务能力,改进工作方式,围绕株洲县发展大局继续发挥审计重要监督作用。