欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县城管局孙慧希副局长带队检查安全生产工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-15作者:字体[ ]

近期,为进一步加强岁末年初安全生产工作,孙慧希副局长率局法制股工作人员采取不发通知、不打招呼、直奔现场的形式到监管企业进行安全生产检查工作。

在企业相关负责同志陪同下,孙慧希副局长先后查看了办公等场所的消防安全工作,并就过程中发现的隐患问题及整改措施与企业安监人员提出工作要求:一是切实做好企业消防安全隐患自查自纠和火灾各项防控措施;二是加强春节期间各项应急措施,确保不发生突发性事件。

孙慧希副局长强调:各单位各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,始终以如履薄冰的心态做好安全生产工作,切实加强重点领域、关键环节的安全管控,兼顾直管辖区范围和行业领域监管,严防今冬明春各类事故发生。