欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县考核组来政务中心集中考核2017年度工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-24作者:字体[ ]

 

    近日考核组一行来政务中心开展2017年度工作集中考核,并召开2017年绩效考核年终集中考核工作汇报会县政务中心全体管理人员出席会议。

   会上罗胜利主任汇报了工作。2017年,县政务中心在县委、县政府的正确领导下,紧扣加速融城、加快发展、打造“三区一中心”、推进“四个一体化”的发展思路,严格内部管理,提升服务质量,全面推进“互联网+政务服务”体系建设 ,取得了良好的工作业绩。截至2017年12月底,政务中心窗口及分部共受理办理各类事项103589件,办结99395件,按时办结率100%,组织完成31个建设投资项目审批,完成收费2477万元,政务中心所承担的党建帮扶、征地拆迁、脱贫攻坚、招商引资等其它各项工作均有序推进,食药工商质监窗口被评为株洲县“巾帼文明岗”,顺利通过县人大常委会专项工作评议,获“满意单位”。

    考核组对政务中心的工作给予充分肯定对下一步的工作提出了新的要求和建议,并现场查看了“马上就办、真抓实干”活动、全面深化改革、招商引资等11项工作落实情况的资料。