欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县司法局迎接年终集中考核

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-25作者:字体[ ]

1月25日下午,县绩效考核组对司法局2017年度工作进行年终集中考核。

   按照会议议程,考核组组长颜伏招首先对此次考核提出了以下要求:一是全体干部要高度重视集中考核工作;二是要突出考核重点,充分汇报年度特色、亮点工作;三是要积极配合此次考核,考核组成员将以公平公正的态度开展考核。

随后司法局党组书记、局长夏伟清同志对2017年的工作情况进行了汇报,考核组查看了考核资料,并对迎检资料完成情况进行了细致的点评。

考核组对司法局的工作给予了充分的肯定,对下一步的工作提出了新的要求和建议,夏伟清局长在会上强调2018年的司法行政工作要不断总结经验,找准差距,开拓进取,推动司法行政事业长远发展,为县域经济社会发展营造良好的法治环境。