欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市民政局易湘东局长来县慰问重点优抚对象

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-26作者:字体[ ]

    正值新春佳节来临之际,1月25日,市民政局党组书记、局长易湘东顶着寒风细雨来到株洲县龙潭镇紫云村,看望慰问了抗美援朝老复员军人尹岳泉,送上了市委、市政府的慰问。


                             窗外风雨凄凄,屋内暖意融融

                               易湘东局长与老人围炉而谈


    易湘东局长亲切询问了老人家身体状况和家庭情况,详细翻阅了其优抚待遇领取折,并叮嘱老人要保重身体、注意安全。尹岳泉老人表示感谢党和政府的亲切关怀,现在自己身体健康、家庭生活和谐美满,争取活到100岁,拿到百岁老人高龄津贴。


    市民政局党组成员、副局长曾文飞和县民政局党组书记、局长冯卫平及有关负责人一同参加慰问活动。