欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市局纪检组深入株洲县局调研指导党风廉政建设工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-26作者:黎美琴字体[ ]


     1月25日,市局党组成员、副局长丁桂云,市局党组成员、市纪委派驻市局纪检组长李小冬,市局调研员钟福林一行深入株洲县检查指导党风廉政建设工作,县委常委、组织部长谭成华,县委常委、统战部长刘奇伟,株洲县局党组书记、局长蔡凤美等陪同检查。

 


    纪检组一行深入株洲县国土资源局淦田中心所、洲坪卫生院地质灾害治理项目现场,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式对株洲县局党风廉政建设和各项重点工作落实情况进行了深入细致的了解。

   纪检组对株洲县局党风廉政建设工作开展情况给予了充分肯定,一致认为,株洲县局工作扎实到位,程序规范,措施得力,推进有序,成效明显,不少经验都值得推广。并指出,在下一步工作中,要团结共事,深入贯彻落实上级精神,增强“四个意识”,履职守责、履职尽责;要严守规矩,持续抓好作风建设,认真贯彻落实中央八项规定、省委九条规定、市委若干规定和县委“十二分制”;要心存敬畏,会上常谈依法行政、廉洁自律的好处,平时常讲违法乱纪、腐败渎职的后果,慎独、慎言、慎行,筑牢思想防线不放松、道德红线不逾越、法纪高压线不触摸的基础;要确保安全,认真查找国土廉政风险点,采取有效措施进行有效规避,为推动各项工作全面落实营造风清气正的工作环境和纪律保障。

  据悉,今年以来,株洲县局认真贯彻落实党的十八大、十九大会议和中央、省、市、县纪委全会精神,以推进“两学一做”常态化制度化学习教育为契机,按照党要管党、从严治党的要求,坚决扛起“两个责任”,认真落实“一岗双责”,结合工作实际,积极组织开展“两整治、一改革”、“雁过拔毛”式腐败和“纠四风、治陋习”、国家公职人员涉矿清查登记等专项整治,强力惩治腐败,认真抓好基层党风廉政建设工作。