欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

张高峰带队检查低温雨雪冰冻天气防范应对工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-27作者:字体[ ]

为做好当前低温雨雪冰冻天气防范应对工作,县交通局严格落实24小时值班和领导带班制度,全力做好周末应急值守工作,1月27日,局长张高峰带队检查低温雨雪冰冻天气防范应对和安全生产工作。

张高峰一行先后来到湘运集团渌口分公司、菜码头,就物资储备、值班备勤、进出站口车辆(船舶)安全措施、雨雪冰冻防范等工作情况进行检查。每到一处,都详细询问相关工作开展情况。

张高峰强调:各部门要密切关注天气变化情况,认真做好人员、物资等应急准备,加强对汽车客运站场的管理,严格执行“三不进站、六不出站”规定;加强对各渡口、渡船的安全检查力度,根据天气情况及时通知停航、停渡,严格按照应急预案执行;部门之间要通力合作,协同作战,相互支持,共同做好特殊天气防范和安全生产工作。