欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县公安局召开株洲公安文艺小分队下基层慰问演出暨株洲县公安局2018年迎新晚会第二次筹备会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-19作者:字体[ ]

 

117上午,株洲县公安局召开株洲公安文艺小分队下基层慰问演出暨株洲县公安局2018年迎新晚会第二次筹备会。在家局领导及相关单位责任民警参加会议。会议由株洲县人民政府副县长、局党委书记、局长黄团结主持。

会上,政工室教导员阳杨解读了此次晚会的筹备方案,并就职责任务等进行分解。董智同志要求相关责任单位和人员接待来宾要热情、补位要及时,各司其职,相互配合。

黄团结同志就晚会接待、晚会座位安排、停车场地、现场秩序等工作任务提出了明确的要求。他要求:全局所有民警要从维护和树立株洲县局的整体形象出发,克服部门思想和局部观念,统一认识,统一行动,充分认识办好此次晚会的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,努力做好各项筹备工作,确保晚会的顺利进行,展示株洲公安正面形象,弘扬公安正能量。