欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲文艺小分队下基层慰问演出暨株洲县公安局2018年迎新晚会成功举办

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-19作者:字体[ ]

 

 

1月18日晚,主题为“扬帆启航新征程”的株洲文艺小分队下基层慰问演出暨株洲县公安局2018年迎新晚会在株洲县第五中学体育馆成功举办。株洲市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安,株洲县委常委、宣传部长刘美和,株洲县委常委、政法委书记张德云、株洲县委常委、组织部长谭成华,株洲县人民政府副县长、株洲县公安局党委书记、局长黄团结,株洲县人民政府副调研员、株洲县公安局党委副书记、政委董智等领导,民(辅)警及其家属、群众共700余人观看了演出。

 

晚会在雄壮的大合唱《祖国不会忘记》中拉开帷幕。独舞《士兵夜语》展现出消防官兵为民奉献,对职业的忠贞不渝,歌曲《坚强的盾》展现了特警的飒爽英姿,女警们的舞蹈《警韵》和《活动警营》则充分展示了公安丰富多彩的警营文化,警宝合唱《天之大》、情景剧《派出所的一天》等节目运用情景再现表演方式展现出公安工作的工作常态与艰辛,赢得了观众的阵阵掌声。在节目中,还穿插了十九大精神知识抢答赛、摇一摇中奖等活动,台上台下互动激情高涨。最后晚会在优美的《难忘今宵》中落下帷幕。

次晚会,是警营文化成果的一次集中展现,进一步增强了人民群众对公安机关的亲近感。全县公安机关将以此为契机,开启新征程,实现新跨越,迈入新时代。