欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

【渌湘正能量】株洲县交警大队协警勇擒盗贼获群众赠锦旗致谢

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-29作者:字体[ ]

近日,株洲县淦田镇村民杨高军将一面绣有勇擒盗贼的锦旗送至株洲县交警大队第四执勤中队,感谢中队同为淦田镇铜锣湾村村民的协警肖新友在巡逻时帮他抓获一名盗车贼,为其挽回了经济损失。
    112015时许,在辖区竹木检查站路段巡逻的肖新友接到同村村民杨高军的求助电话称:他放在家中的摩托车刚刚被盗了,盗车贼驾驶摩托车正往竹木检查站方向逃窜。

    肖新友询问了被盗摩托车车辆特征,随后立即在竹木检查站路段准备拦截。不久,一台与被盗车辆特征相符的摩托车朝竹木检查站方向驶来,肖新友迅速拦停了该车,并成功控制住了嫌疑人,与随后赶到的执勤民警一道将该嫌疑人移送至当地派出所处理。经审讯,嫌疑人供认了其盗窃摩托车的犯罪事实。

     目前,该案件还在进一步审理当中。