欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县发改局对全县“易地扶贫搬迁项目”展开全覆盖核查工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-26作者:字体[ ]

 

为迎接年后省发改委的易地扶贫搬迁项目全覆盖核查工作,我县发改局116日至124日对各乡镇的易地扶贫搬迁对象进行了全覆盖核查。

核查组分为两组同时进行。深入到全县八个乡镇、137户易地搬迁对象进行全覆盖核查。通过入户访谈、实地查勘、现场调查、拍照等方式,对全县易地扶贫搬迁对象的入住情况、资金拨付、住房建筑面积、入住配套设施、旧址拆除等情况进行了核查,并填写了入户调查问卷。

核查完所有易地搬迁对象之后,加班加点详细的罗列出各户易地搬迁对象需要整改的问题,并对各乡镇下达了整改通知,明确了整改到位的时间。为省里全覆盖核查工作做好准备。