欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

刘奇伟冒严寒看望慰问花冲村贫困群众

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-01-31作者:邹国仁字体[ ]

 

       1月30日,县委常委、统战部长刘奇伟、县人民政府副县长郭海滨一行,冒着严寒、踏着冰雪,来到龙门镇花冲村,调研指导工作,看望慰问贫困户。县国土资源局长蔡凤美、龙门镇党委书记刘天职、镇长邹剑勇陪同。

       座谈会上,镇、村负责人汇报了过去一年的工作,谈了2018年的设想。刘奇伟、郭海滨对龙门镇、花冲村在经济社会发展、脱贫攻坚等方面取得的可喜成绩给予充分肯定。 

       县领导要求,2018年镇、村工作,要以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实县委全会暨经济工作会议精神和政府工作报告,改革创新,奋力拼搏,把龙门镇、花冲村建设得更加美好,为基层群众谋福祉。

       据花冲村总支书记齐建平介绍,在新的一年,花冲村将进一步巩固脱贫攻坚成果,按照《花冲村发展规划》,着力实施乡村振兴战略,着力打造美丽乡村,重点推进康乐种养殖专业合作社、株洲滑翔体育运动花冲基地、鹿茸酒厂搬迁落地等项目建设。


 

(株洲县国土资源局  邹国仁 、龙门镇政府  邹晓辉)

2018—1—30