欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县召开安全生产工作暨打非治违“百日行动”动员会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-01作者:字体[ ]

 1月29日下午,株洲县召开安全生产暨打非治违百日行动动员会,对安全生产“打非治违”百日行动进行动员。

会议通报了省内发生的几起较大的安全生产事故,要求与会人员吸取教训,时刻把人民生命财产安全放在首位。要求,各级各部门深入贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示,以及全国、全省、全市关于安全生产工作会议精神,全面分析我县当前安全生产形势,深入查找存在的问题。

会议强调,各镇各部门要进一步深化认识,警钟长鸣,牢固树立安全发展红线,要以安全生产打非治违“百日行动”为契机,突出重点领域,重点行业,全面守好安全发展红线,强化责任落实,严格制度保障,有力保障安全发展底线。要突出做好春节前后及全国“两会”期间的安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

县领导肖金龙参加会议。