欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市民革到花冲村开展“大爱株洲为特困群众送年货” 活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-01作者:邹国仁字体[ ]

 

 


  21日,市人大副主任、市民革主委刘春生率市民革成员,来到龙门镇花冲村,开展“大爱株洲为特困群众送年货”活动。县人民政府副县长吴宏亮、龙门镇党委书记刘天职、镇长邹剑勇和县民革、市县驻村工作队负责人参加。

 刘春生来到特困户黄谷成家,促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他家目前的生产生活情况,将春节慰问物资和慰问金送到黄谷成手上,并嘱咐陪同的镇村领导,一定要多关心贫困群众的疾苦,帮助解决实际困难,送去党和政府的温暖,让广大贫困群众过上一个欢乐、祥和的春节。

 

(株洲县国土资源局  邹国仁 、龙门镇政府  邹晓辉)

2018—2—1