欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县交通运输局 组织学习“治陋习、树新风”文件精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-01作者:字体[ ]

        

       2018年1月31日,县交通局副局长田红军组织局全体干部职工学习《关于开展2018年春节“治陋习、树新风”监督检查的实施方案》。

       田红军要求全体职工干部主动对照自身实际情况做反思,要严格要求自己,尤其是在春节期间,要坚决治陋习、树新风,做清正廉洁、为民务实的党的好干部。

       最后,局党委书记、局长张高峰强调,局全体干部职工要切实提高整治四风问题的主动性和自觉性,认真落实党风廉政建设两个责任的具体要求,围绕中央纪委关于纠正四风问题的指示精神,切实履责,积极抓、主动抓、自觉抓,持之以恒纠正四风”。尤其是在春节期间,我们广大党员干部更应该以身作则,坚持廉洁自律不动摇,坚决防止四风问题出现反弹。自觉着力推动好习惯、好作风、好风气落地生根局机关全体干部职工纷纷表态严格遵守执行。