欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县人大主任罗禧瑰一行来我局调研工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-05作者:陈博宇字体[ ]


                                              

21日下午,县人大常委会主任罗禧瑰一行来我局调研指导工作。

党组书记、局长蔡凤美汇报了2017年全县国土资源管理工作情况,特别是群众关心的不动产登记、农民建房审批、耕地提质改造、土地征收等国土资源热点难点问题。

罗禧瑰充分肯定了我局在全县经济社会发展中所作出的贡献,他强调,国土资源干部一定要加强学习,严格执法,强化意识,严守耕地红线;要抓住关键、突出重点,针对热点难点问题想办法、找出路;要建好班子,带好队伍,增强国土资源系统干部的廉洁自律意识,树立良好部门形象。

最后,蔡凤美表示,县国土资源局将严格按照县人大常委会的要求,全局干部将倾心竭力保发展,严格规范保资源,夯实基础保权益,大胆创新促改革,全面推动全县国土资源管理事业持续健康稳定发展,为株洲县经济社会发展做出更大的贡献。

县国土资源局全体党组成员参加调研。