欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县食药工商质监局全面完成2017年度招商引资工作任务

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-05作者:冯敏字体[ ]


为全面推进落实我局招商引资工作,实现招商引资目标任务,2017年以来,县食药工商质监局群策群力、上下一心,充分利用各种渠道,加强联络沟通,积极搜集信息,全方位开展招商引资工作。截止12月底,共引进2个项目:株洲非物质文化遗产博览园建设项目和株洲县渌中加油加气站建设项目。投资规模分别为5000万和1000万,超额完成2017年度3000万招商引资任务。

在招商引资工作中,局招商引资工作小组用真诚的态度打动投资者,增强投资者的信任感;用科学的分析吸引投资者,不偏离资源、技术和市场空谈优惠政策;帮助企业协调办理相关证照;通过各种平台,广泛收集涉及企业的各种信息,为他们提出了合理有效的建议或意见。

目前,我局正多方联系、积极对接引进项目,为2018年度招商引资任务取得更优异的成绩打下基础。