欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

副市长何朝晖一行来株洲县考察项目情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-05作者:字体[ ]

近日,市人民政府副市长何朝晖、市科技局副局长杨洁在县常务副县长武挪强的陪同下对我县2017年科技成果转化重点项目--株洲时代华先新材料科技有限公司进行走访视察。何朝晖与项目负责人探讨了项目科技创新点、技术攻关、科研人才团队建设以及未来发展方向等方面的问题,要求陪同的园区、科技部门同志切实担负起企业服务责任,帮助企业解决好项目推进过程中的困难与问题。


据悉,株洲时代华先新材料科技有限公司的“轻质高强纤维基蜂窝材料研究及产业化”项目是2017年株洲市百项科技成果转化行动中的重点项目,得到了市委市政府的高度认可和大力支持。该项目与华南理工大学进行产学研深度合作,自主研发生产高端纤维基蜂窝材料,将有效替代进口并逐步进入国际市场,项目达产年产值可达6亿元。