欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

省交通厅规划办陈明主任率省交通 规划勘察设计院一行来我县调研

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-07作者:易倩倩字体[ ]

2018年2月6日,省交通厅规划办陈明主任率省交通规划勘察设计院一行现场调研G60醴娄高速扩容工程株洲县互通口连接线方案。副县长刘行国、县交通局局长张高峰陪同调研。 

陈明一行察看了G60醴娄高速扩容工程株洲县互通口连接线节点位置的实地情况,与相关负责人面对面交流,了解醴娄高速扩容工程项目株洲县段的实际情况和需求后,对株洲县要求将高速公路互通公路技术标准由二级公路提升至一级公路,且连接至省道S329(原S333)与渌湘大道交汇处表示理解和支持,将专题向交通厅领导汇报,在解决土地调规的前提下,尽力满足株洲县的要求。