欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

文体广新和旅游局:新春慰问暖人心

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-08作者:字体[ ]

党组书记、局长唐欣荣看望贫困老人

帮扶干部们为群众送春联

 

临近新春佳节,株洲县文体广电新闻出版和旅游局党组书记、局长唐欣荣带领帮扶干部于2月7日-8日下乡看望贫困户,并贴心地为41户送去了500元的春节慰问费。

贫困户刘开严在接受结对帮扶后,承包了一块地种植了经济林,种植的农产品售出也为家庭增加了一笔不小的收入,2017年还享受危房改造政策住进了新房子,被评为2017年度朱亭镇五星脱贫户。看到来慰问的帮扶干部,他笑得合不拢嘴,说多亏了党的好政策,让他的生活越来越好。

帮扶干部们在关心贫困户生活的同时,更关心贫困户的生产、就业情况,在春节走访慰问的同时,鼓励他们坚定信心,在新的一年通过扶贫政策的扶持和自己的奋发努力日子一定会越过越红火。