欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

县发改局春节前夕看望慰问易地扶贫搬迁户

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-02-14作者:字体[ ]

 

2月13日下午,县发改局局长陈军来到淦田镇八斗村易地扶贫搬迁户易光兴家中进行春节走访慰问,为他们送去了慰问金。 

 

 

淦田镇八斗村八斗组易地扶贫搬迁易光兴户,建档立卡人数为5人,原住房为土坯房(已拆),2017年9月开工,11月竣工建成入住(砖混结构125㎡),属于分散安置。

  在走访慰问中,陈军局长对易地扶贫搬迁对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。