欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

我县申报2018年农田水利改革试点项目成功

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-02作者:字体[ ]

我县申报2018年农田水利改革试点项目成功

根据省发改委《关于开展农田水利建设试点》的通知精神,重点建设农田灌排渠、水源工程和高效节水灌溉设施。实施区域规模按亩均1400元标准安排省预算内投资,试点县省预算内补助最高不超过1400万元。

 

    今天市发改委农经科万晓和唐玉波科长来我县实地勘察了解项目建设乡镇。我县拟决定在2018年新增粮食产能规划田间工程项目区域范围内,以淦田镇铜锣、横岭村为重点,辐射宏图、建宁等村,对现有的水利基础设施进行配套和完善,进一步提高项目区农田水利基础设施水平,达到提高项目区粮食综合生产能力的目标。项目拟建设面积为6000亩,计划投资1560万元。