欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

易运华调研指导株洲县发展和改革局国防动员工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-02作者:字体[ ]

 

近日,县委常委、县人武部部长易运华一行到县发改局调研指导国防动员工作。县人武部政委刘长锋陪同调研。

县发改局党组书记、局长陈军对国防动员工作进行了详细汇报,并就下一步工作谈了初步设想。易运华部长对县发改局近年来的国防动员工作给予了充分肯定,就如何开展好以后的工作,他指出,县发改局承担着县国防动员委员会国民经济动员办公室和装备动员办公室的重要职责,是我县国防建设的重要组成部分,在今后的国防动员工作中,一是要高度重视,把国防动员工作摆在重要位置,把国防动员工作与自身业务工作相结合,双促进。二是要加强学习,学业务、学经验,帮助干部职工认识了解有关国防法律法规的基本内容和要求,增强依法履行国防义务的责任感。三是要加强组织领导,健全国民经济动员办公室和装备动员办公室的组织机构,明确责任,做实工作,不断夯实国防动员工作基础,为推动我县国防建设发展作出积极贡献。