欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

拥抱新时代 福满新渌湘

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-05作者:字体[ ]


          过了十五才是年,株洲县的新年气氛最足的便是元宵节。

3月2日,在伏波等四大广场,开展了由中共株洲县委、株洲县人民政府主办的“拥抱新时代 福满新渌湘”株洲县2018元宵喜乐会系列活动。

下午2点,近千个灯谜挂在了伏波广场上,在文化志愿者的引导下,不少市民争先恐后地揭谜底抢答。同时,元宵姑娘向市民派送象征团圆美满的元宵。

晚上7点,九条祥龙在县城渌口四个广场奔腾起舞,更有一条火龙带着兴旺的火焰熊熊燃烧,为市民送去祥瑞和祝福。

众多市民走上街头共襄盛举,热闹的锣鼓,欢呼的人群,整个县城都变成了一片欢乐的海洋。