欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市发改委农经科来我县考察2018年“出口农产品质量安全示范区”创建项目

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-07作者:字体[ ]

根据省发改委《“出口农产品质量安全示范区”创建》的通知精神,开展示范区内农产品加工集聚区基础设施建设;建设示范区公共服务平台、科技创新平台建设;建设示范区区域性冷链接物资和市场体系;建设示范区农产品质量安全检验检测体系。全省选择10个县(市、区),原则上每县安排专项资金200至500万元。

近日,市发改委农经科万晓科长率考察组来我县实地勘察了企业,了解企业的基本情况。我县的湖南湘春农业科技有限公司现有主导产品20多种,主要销往韩国、日本等地,年出口量达2000多吨,该公司销售收入6000多万元。2012年完成了出入境检验检疫部门的注册备案和食品国际安全认证,是湖南省农业产业化龙头企业。考察组对我县申报工作给予充分肯定,并表示将全力支持我县项目申报工作。