欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

杨得志故居服务官兵政治思想教育 锻造保卫人民生命财产安全铁军

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-07作者:唐军字体[ ]

3月6日株洲县消防大队全体官兵在大队教导员喻波动、大队长凌敏的带领下,排着整齐的队列,迈着坚定的步伐,来到故居前坪举行“两会保障”党员战士重温入党誓词宣誓。故居管理所所长唐军向县消防大队官兵讲解了杨得志生平事迹。

杨得志故居自2011年对外开放以来,积极服务部队,得到驻省各部队首长关注支持。各部队官兵经常到杨得志故居开展革命传统教育、党员教育等各项主题活动。杨得志故居先后获得湖南省公安消防总队党员政治思想教育基地、武警株洲支队革命传统教育基地、总参当代革命军人核心价值观培育基地等光荣称号。