欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

罗绍昀召开渌口经开区产业项目调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-06作者:字体[ ]

3月6日上午,县委书记罗绍昀一行到渌口经开区召开产业项目调度会,并实地查看了高性能芳纶纤维层压制品项目、兆能电磁线生产项目和亿杰电子产业园项目。

会上,渌口经开区管委会主任刘伟汇报了渌口经济开发区项目建设情况。项目业主单位提出了实际困难,渌口经济经开区管委会和发改、住建、国土、环保、供电公司、自来水公司等部门纷纷表态支持。

罗绍昀指出:一要坚定信心,加快产业项目建设。要加快一二三产业项目建设,尤其要加快工业产业项目的推进,县委旗帜鲜明的支持加快经开区的发展,推动经开区的建设。二要优化服务,加快项目推进。要进一步增强服务理念,用制度规范手续办理,要充分运用智慧渌口等平台,提高服务水平,提高办事效率。三要想方设法,破解要素瓶颈。一是破解资金瓶颈,要充分利用现有资源,争资融资;二是要破解土地瓶颈,要坚持做好土地报批,加大产业项目土地储备。破解要素瓶颈中,既要依法办事,又要开放思维,敢于担当。只有产业项目发展了,株洲县才真正的发展了。

县领导朱江、刘奇伟、刘辉、晏永辉出席了会议。

目前经开区全年计划实施重点项目19个,其中,产业项目14个,基础设施项目5个;新开工项目13个,竣工项目10个。渌口经开区成为了今年株洲县“产业项目建设年”的活动主战场,也是今年迎接市“看学议”活动的主阵地。其中兆能生产线和高性能芳纶纤维层压制品项目将成为第一批“看学议”项目。