欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲市召开动力谷新能源产业组工作会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-03-05作者:字体[ ]

 

2018年3月5日下午,株洲市动力谷新能源产业组工作会议在株洲市高新区召开,会议由市政府副秘书长主持,市委常委、统战部长覃万成,产业组市直相关成员单位分管负责人、各县市区分管副县(区)长以及部分企业负责人参加会议。

会议分两个阶段进行。第一阶段由清华大学教授、国际氢能协会副主席毛宗强解读氢燃料电池现状和前景,并现场答疑;第二阶段市发改委副主任张勇对2017年新能源产业组工作进行了总结并对2018年工作进行了安排,各成员单位分别汇报了2018年新能源工作打算,最后覃万成部长作了总结讲话。

覃万成部长对2018年新能源产业组工作进行了充分肯定,并对2018年工作提出了明确要求:一是要提高政治站位,坚定信心;二是要加快推进新能源产业项目建设;三是要强化机制保障;四是要狠抓督促落实。