欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

株洲县召开第四次全国经济普查动员会暨普查单位清查工作培训会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-09-11作者:彭辉字体[ ]

9月10日,株洲县召开第四次全国经济普查动员会暨普查单位清查工作培训会议,县委常委、常务副县长、县经普领导小组组长武挪强出席会议并讲话。县经普领导小组成员单位负责人、联络员及各镇分管领导、普查指导员、统计员、网格长参加会议。

会上,统计局局长姜芳玲通报了全县第四次全国经济普查总体安排和前期工作情况,对全县经济普查工作进行了全面部署,对普查单位清查工作进行了重点安排。

对如何做好全县第四次全国经济普查工作,武挪强强调:一是提高认识,深刻把握开展第四次全国经济普查的重大意义;二是认清形势,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感;三是齐心协力,扎实推进全县第四次全国经济普查工作。他要求全县各镇、各部门要精心组织,密切配合,通力协作,依法开展普查,确保普查数据质量;要切实履行职能职责,合力推进普查工作;要做好普查宣传发动,提高开展经济普查的知晓率和配合度;要抓住工作重点,认真做好普查各项工作。

会上对普查单位清查工作进行了业务培训,各镇递交了《株洲县第四次全国经济普查目标管理责任书》。