欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

罗绍昀调研房地产工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-26作者:字体[ ]

10月16县委书记罗绍昀到渌口镇、南洲镇部分房地产项目进行专题调研,了解房地产项目建设、市场运行等情况。

罗绍昀一行先后来到美的梧桐庄园、上景·领袖时代和都会中心项目现场广泛听取促进房地产业健康有序发展的意见建议,实地查看项目安全生产和房产销售情况详细了解企业面临的困难,现场协调解决有关问题。


罗绍昀指出房地产行业关联度大,带动性强既涉及千家万户,又是地方经济的重要组成部分因此,促进和维护房地产市场健康有序发展既是房地产企业和政府的共同责任,也是广大人民群众的基本要求更对壮大我县经济实力,改善人民生活水平具有重要意义。

罗绍昀要求房地产企业一方面要坚定信心,抢抓撤县设区历史机遇依托我县良好的生态环境和广阔的发展空间,立足主业重信守诺,加快发展为全县经济社会发展作出更多贡献;另一方面房地产企业在注重经济效益的同时,更要注重追求社会效益讲诚信、讲责任。各级各部门要严格落实行业管理责任切实帮助企业排忧解难,为企业发展创造良好的外部环境要通过鼓励、宣传和支持优质房地产企业,引导我县房产开发企业高质量发展让更多老百姓分享发展的成果。

罗绍昀在调研中强调全县房地产工作要深入贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的“房子是用来住的、不是用来炒的”的定位,坚持以人民为中心的发展思想进一步加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,注重防范化解房地产市场风险继续保持我县房地产市场健康有序发展的良好态势。

县领导刘辉参加调研。