欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

市国土资源局领导来我县督察不动产登记 “最多跑一次”改革工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2018-10-26作者:陈洁字体[ ]

 


1025日上午,市国土资源局党组成员、总规划师巫智敏带领市不动产登记科、市政务中心国土分中心等科室负责人,到我县督察不动产登记最多跑一次改革及窗口作风问题专项整治工作。督查组现场查看了政务服务中心的窗口设置、业务流程、收费情况以及各项设施的配置。株洲县常务副县长武挪强、副县长晏永辉、国土资源局局长蔡凤美、政务服务中心主任罗利胜等领导陪同督查。

督查汇报会上,县局党组书记、局长蔡凤美就株洲县不动产登记的数据整合、业务流程优化、制度完善、解决历史遗留问题、作风整顿等最多跑一次改革及窗口作风建设情况进行了详细汇报。

巫智敏指出,要将最多跑一次改革落到实处,加强与税务、银行等部门协调沟通,建设不动产数据交换平台,并实现与税费征缴系统的贯通,实现一个平台、一个数据库、一套共享应用系统实现数据的共享互通;将双预告业务端口延伸向银行,促进银行与不动产登记中心通力协作,进一步缩短办事时限、提高登记质量,让群众获得更多幸福感。

武挪强当场表示,株洲县坚决按照省市要求,尽快落实不动产登记最多跑一次改革工作。