欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

【践行新使命·忠诚保大庆】渌口公安全面动员部署实践活动

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-05-23作者:字体[ ]

 

为维护全区政治安全和治安大局持续稳定,给新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,5月22日上午,继全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动动员部署会后,我局随即召开全区公安机关实践活动的动员部署会。

 

会议由分局党委副书记、政委董智主持。在家局领导及局属各单位副职以上领导参加会议。

董智同志就下一步如何开展好、落实好实践活动,提出了三点工作要求:

一是切实加强组织领导。局属各单位要将实践活动作为深化政治建警的重要抓手,切实强化领导班子的政治责任,坚持领导带头、以上率下,及时将全警思想和行动统一到省厅、市局、分局党委的决策部署上来,形成上下联动、全警参与的工作格局,以优异的工作成绩来体现实践活动成效。

二是切实抓好推进落实。各单位要根据本工作方案,紧密结合实际,细化各项措施,抓好推进实施工作。分局活动办要及时传达实践活动相关要求,通报进展情况,研究解决突出问题。分局将在公安内网开设专栏,编发工作简报,及时反映全区公安机关工作进展和经验成果。

三是切实强化督导督察。实践活动的开展情况已纳入全区公安机关2019年队伍建设工作评估,各单位要严格按要求推动实践活动的落地生效。督察大队要加大对此项活动的督导力度,对责任虚置、敷衍塞责、工作执行不力的单位和个人要严肃追责。