欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

区领导深入居民小区检查指导关于新冠肺炎疫情防控工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-13作者:刘俊字体[ ]

领导深入居民小区检查指导关于新冠肺炎疫情防控工作

根据区政府统一安排,渌口区行政审批局负责凯裕名城门口一处无物业管理小区值守,开展禁止外来人员车辆进入、提醒来往群众自觉佩戴口罩、以及业主进入小区测量体温等与疫情防控相关的工作。


2020年2月13日下午行政审批服务局局长曹虎同志陪同渌口副区长钟碧武同志小区值守点进行检查,并指导工作强调疫情防控正处于关键期,各级各部门严格按照中央的决策部署和省市区的具体要求,各级领导干部要坚守防控第一线,严而又严、细而又细、实而又实地落实好各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延,把辖区群众的生命安全和身体健康放在第一位。