欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

渌口区水利局2月14日疫情防控工作情况

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2020-02-15作者:字体[ ]

一、指导企业复工复产

根据上级要求,水利局指导株洲湘达金工实业公司、株洲市利达茶叶有限公司、株洲正源电气有限公司、株洲振兴建材有限责任公司、湖南发展集团股份有限公司株洲航电分公司5家企业复工复产工作。

湖南发展集团股份有限公司株洲航电分公司从未停工一直在生产,已进行全面清洁和消毒,对员工进行健康监测和登记,并进行了健康教育,实行了分餐制,储备口罩、消毒剂等防护用品,设置了隔离区。

株洲湘达金工实业公司2月6日复工,现有生产员工15人,管理人员3人。厂区全封闭管理,有专人负责厂区消毒,体温检测4次,口罩分发二次(上午,下午)。员工均为株洲当地人,己按园区要求进行自查,中餐由公司管理人员定点采购配送,只有一名员工住园区宿舍。今天已帮助其解决消毒用的酒精。

株洲正源电气有限公司于2月10日举行了开工仪式,目前未正式生产,拟定2日17日再正式生产,工作人员不超过10人,厂区消毒工作己开展。目前已完善防疫措施,体温枪、消毒液、口罩等物品已准备到位,正式生产后将分别安排专人负责,实行台帐管理。公司无食堂,人员用餐自行负责。

对暂未开工的株洲振兴建材有限责任公司、株洲市利达茶叶有限公司,要求做好疫情防控准备工作,对厂房、设备进行清洁消毒,做口罩和消毒水等防疫物质准备工作,掌握员工出行情况和身体状况,做好详细摸排工作

二、继续加强小区疫情防控

继续加强值守点的值班值守,对进入小区人员进行体温测量、信息登记,严密监控身体状况,目前,未发现发热、咳嗽、疑似病例。

 

                      株洲市渌口区水利局

                      2020年2月14日