欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田镇“五会合一”推动综治民调工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-06作者:字体[ ]

9月6日,淦田镇召开维稳、禁毒、防邪、网格化管理、民调工作会议,全面部署下半年平安建设各项工作,推动下半年民调取得更好的成绩。镇综治办全体成员、各村(居)支部书记、综治专干、网格专干参加了会议。

会上,综治办主任吴玉田宣读了《淦田镇平安建设实施方案》,对考核细则作了详细解读,并就下半年民调工作采取哪些措施谈了一些看法。综治办其他成员分别就维稳、禁毒、防邪、网格化管理工作作了安排。党委副书记吴毅强调,要从多处发力推动综治民调工作出成效。一是工作要扎实。下发的横幅、宣传贴图、宣传资料要按照要求到村、到户、到人,把工作做到走心而不是走过场。二是载体要多样。治安巡逻、入户走访、信息采集、化解矛盾等都是宣传平安创建的载体,要灵活运用各种载体宣传工作,解决实际问题。

下半年民调工作即将启动,淦田镇将对各村(居)工作开展情况加强督查,督促平安建设各项工作落到实处,做出实效。