欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇召开重点工作调度会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-11作者:黄莎字体[ ]

96日上午,渌口镇重点工作调度会在五楼大会议室召开。在家党政班子成员及各村(社区)书记、主任、第一书记、办点干部参加。

会议主要就应急管理、扶贫攻坚、村部建设、综治民调、信访维稳、网格化管理、拆违控违等重点工作进行做了细致安排和周密部署,明确了完成时限,以进一步统一思想、认清形势、直面压力、坚定信心、合力攻坚。

镇党委书记刘占良指出,由于合村并镇后新班子恰逢新情况,目前我镇工作存在工作量大、空前复杂两大特点,但前三个季度的工作结果表明大家的努力没有白费:一是税收任务完成过半,有望在9月完成全年目标。二是项目建设成效显著,渌枫大道、航空大道等征地工作基本清零。三是信访维稳情况明朗,登记非访情况较之去年明显减少。四是扶贫攻坚有条不紊,已完成贫困户中“四类人员”的清理及低保户的精准纳入。五是城乡居保调度有效,镇在全县排名不断靠前。

刘占良进一步强调,工作虽有成效也有不足,目前我镇还存在综治民调任务压头、部分村网格化进度滞后、项目建设矛盾重重、拆违控违清零推动缓慢等情况,此次调度会工作布置任务多,时限要求紧,各村(社区)一定要克服困难,有效利用接下来的4个月时间,统筹抓好落实,力求工作实效,确保今年各项重点工作全面完成。