欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

渌口镇召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-11作者:黄莎字体[ ]

在第33个教师节来临之际,为了大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步提高我镇教育事业发展水平,渌口镇庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会在五楼大会议室圆满举行。 

 

此次表彰大会对在我镇教育教学中涌现出来的40优秀教师现场予以表彰,发放了荣誉证书。会上,渌口镇中学初三65班班主任王艳纯作为优秀教师代表发言,分享了自己在工作岗位上积极进取、辛勤育人、传道授业解惑的经验和心得。

镇党委书记刘占良代表镇党委、政府向全镇广大教职员工表达了节日的问候及衷心的感谢。他指出,近年来全镇广大教师和教育工作者始终以良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,默默耕耘、无私奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。但仍要从以下几方面进行努力:一要做崇高师德的力行者。二要做“人类灵魂的工程师”。三要做开拓创新的优秀园丁。四要做终身学习的模范教师。以展示广大教师为人师表、无私奉献的可敬风范,彰显渌口镇教育蓬勃发展、欣欣向荣的生动局面。

受到表彰的优秀教师满怀激动的心情表示,将紧跟时代的步伐,认清肩负的重任,不断提高和完善自己,为把我镇建设成“名校叠现、名师荟萃、名生辈出”的教育名镇贡献自己的一份力。