欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委第一巡察组巡察情况反馈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-08作者:字体[ ]

县委第一巡察组巡察情况反馈会

9月8日下午,巡察办主任肖红国主持召开炎陵县委第一巡察组巡察株洲县古岳峰镇党委情况反馈会,巡察组周卫明、张建勇、肖红国、叶聪、郑鸿川,古岳峰镇党政班子,全体机关干部,各村(居)村书记、村主任参加会议。

会上,县委第一巡察组长周卫明对于巡察情况进行了汇报。从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不严三个方面提出了存在的问题。并提出镇党委、政府要把握党的路线方针政策,着力增强党的领导核心作用;要增强在党言党的政治责任,努力扩大党建工作成效;落实全面从严治党责任,不断深化党风廉政建设。

党委书记何兴旺进行了表态发言,党委、政府将诚恳接受反馈意见,从严抓整改,进行各项工作的清理、整理,加强规范建设;认真对待巡察意见,从严抓落实,不回避、不袒护、不乱规矩;充分利用巡察意见,从严抓管理,镇、村要抓住巡察的契机,管人、管事、管效率。

巡察办主任肖红国指出镇党委对后面的整改提出了具体的要求和安排。同时希望镇党委、政府在思想上改变,将巡察作为强化党的领导的一个重要的抓手,党的富民政策真正落到群众手中;行动上要较真,巡察中反映出的问题,做到真改、全面改、改彻底,改到位,细化责任,分解落实;方法上的结合,结合当前的重点工作、把纪律挺在前面,既要搞好工作,又要保护自己。巡察作为推动各项工作新的契机和载体,治标和治本相结合。