欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇开展综治巡逻

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-13作者:字体[ ]

为维护全镇社会治安稳定,增强群众的安全感。12日下午3点至晚间11点,龙船镇组织开展治安巡逻。

此次巡逻由龙船镇党委书记刘文军任总指挥,镇长为组长,全体党政班子、办点干部和村干部、各村巡逻队员参加。镇村巡逻队员佩戴袖章分组分片区深入到各村,深入各个角落,发放资料开展平安创建和综治民调宣传。特别是对各主要路段和重点部位开展巡防,及时排查治安隐患,化解不安定因素,同时提醒群众要提高防范意识和自我保护意识。  

据悉,为回应综治民调,龙船镇从9月5日召开了综治民调动员会,对民调工作做了具体部署。目前,已做好前期宣传发动,强化了责任。初步统计,全镇上下挂横幅100余条,张贴标语1000余张,营造了很好的平安创建和民调氛围。