欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

淦田镇召开第十届人民代表大会第三次会议

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-18作者:字体[ ]


98日上午,淦田镇召开第十届人民代表大会第三次会议,全镇57名正式代表及36名特邀列席代表参加了会议。

会议听取并审议了镇党委副书记、镇长谭震代表镇人民政府所作的《2017年上半年政府工作报告》。报告对镇政府今年上半年各项工作任务取得的成绩和经验进行了总结和回顾,针对下半年的工作认真规划、科学布局。报告指出,下半年是完成全年工作目标任务的重要时段,全镇上下要严格按照“八个着力”重要指示精神和县委、县政府总体要求部署,以必胜的信心、昂扬的斗志、精准的举措、务实的作为推进全镇各项工作再上新台阶、新水平。

会议还听取并审议了镇财政所所长刘志平所作的《2017年上半年财政预算执行及预算调整情况报告》,党委委员、人大主席晏亮代表镇人大向大会作出了关于镇人大代表建议办理情况的报告。与会代表分为五个讨论团对两个报告的内容进行了讨论,并提出了意见和建议。在第二次全体大会上,代表们一致通过了《2017年上半年政府工作报告》和《2017年上半年财政预算执行及预算调整情况报告》两个报告的决议。

在圆满完成大会的各项议程后,镇党委书记唐志军号召全镇上下把心思集中在“想干事”上、把胆识展现在“敢干事”上、把能力体现在“会干事”上、把目标落实在“干成事”上,努力开创“十三五”期间经济社会转型跨越发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。