欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委副书记朱江赴毛坪村调研脱贫攻坚工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-18作者:字体[ ]

9月14日,县委副书记朱江一行到我镇毛坪村调研脱贫攻坚工作,县扶贫办主任周铁刚、副主任朱刚,镇党委书记唐志军、党委副书记、镇长谭震、人大主席晏亮陪同调研。

朱江书记一行实地查看了毛坪村基础档案管理工作,对贫困户“一户一档”的完善给予肯定。随后走访了3户贫困户和1户非贫困户,与他们亲切交谈,了解其生活状况,政策落实情况,干部帮扶情况,是否存在错评、漏评情况,以及对扶贫工作的满意情况。

朱江书记对镇、村干部提出要求:一是始终咬定贫困村摘帽与2017年预脱贫户脱贫目标开展工作;二是始终围绕“2229”要求,全面清理整顿,立行立改,重点突出“满意度”的提升;三是始终坚持管理好驻村帮扶和结对帮扶队伍,发挥帮扶干部主体作用;四是始终坚持抓基础档案管理,对标对表,卡档一致。