欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

市卫计委副主任刘世文到朱亭镇督查健康扶贫及卫计工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-07作者:字体[ ]

9月4日,市卫计委副主任刘世文率督查组到朱亭镇政花村督查健康扶贫及卫计工作。县卫计局局长王宇平、镇党委书记张兴陪同。

刘世文一行实地查看了政花村卫生计生政策宣传栏、卫生计生务公开栏、卫生计生办公室、卫生计生服务室、计生协会活动室等阵地建设情况,翻阅查看了健康扶贫档案并深入精准扶贫户中了解健康扶贫政策落实情况。

刘世文在认真听取了镇、村两级及县卫计局负责人相关情况汇报后对我镇在卫计工作以及健康扶贫助力脱贫攻坚工作中所取得的成绩给予了充分肯定。刘世文指出,全面提升基层卫生服务能力不仅是卫计工作改革发展的基本要求,更是保障基层群众健康需求的迫切需要。刘世文要求朱亭镇健康扶贫工作要深入推动,进一步加大政策宣传引导力度,对照健康扶贫各项目标任务抓好工作落实。刘世文强调,镇村两级要有争先创优的意识,在进一步完善卫生计生办公室、卫生计生服务室、计生协会活动室等阵地建设的同时,要切实保障人力、物力的投入,推动卫计工作再上新台阶。