欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委副书记朱江连夜督查龙潭镇脱贫攻坚整改工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-15作者:熊智鹏字体[ ]

914日晚7点,正值株洲县脱贫百日攻坚过去二十天,县委副书记朱江到我镇督查脱贫攻坚整改工作,县扶贫办主任周铁钢陪同督查,镇党委书记谢娜,镇党委副书记、镇长李战,镇人大主席王苗均,党委委员孙毅,副镇长谢志良参加督查。

座谈会上,镇党委书记谢娜就龙潭镇脱贫百日攻坚近期工作进度进行细致的汇报,镇村干部包片大走访、周一课堂脱贫政策学习、花田村整改工作、非贫困户摸排等工作得到了朱江书记的肯定。与会人员就如何降低漏评率、错评率,提高贫困户及非贫困户的满意度等进行了深入讨论,着重解决贫困户和非贫困户的实际困难,保证扶贫政策做实入细,深入人心。

“动员千遍不如问责一次,要鼓点力、加点油、不懈气”,朱江书记最后对龙潭镇近期工作表示肯定也提出了要求。他要求龙潭镇在脱贫百日攻坚行动中,要以退出任务为目标,确保年底贫困户村脱贫摘帽顺利完成;要以政策目标为标准,把培训和宣传工作做实做细,让扶贫政策深入人心;要切实以满意度为导向,确保摸排工作全覆盖,不断提高群众满意度;要以帮扶工作为关键,加强镇村干部及帮扶工作队的管理,要以基础工作为基石,持续做好扶贫基础工作的落实和提升。