欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

古岳峰镇第五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-18作者:字体[ ]

古岳峰镇第五届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

 

916日,古岳峰镇第五届人民代表大会第次会议顺利召开。

今年是党的十九大召开之年,是贯彻落实县第十次党代会精神的首战之年,是脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年。会议客观总结上半年全镇的各项工作,进一步明确了下阶段全镇工作的战略重点和目标任务。

会上,全体代表认真听取审议了政府上半年工作报告、财政上半年预算执行及预算调整情况报告,听取了镇人大代表建议、批评和意见办理情况报告,顺利完成了各项议程,取得了圆满的成功。


镇党委书记何兴旺表示,全体代表是推动镇域经济发展的重要力量,要自觉服务大局,履职尽责,要坚决咬定目标,攻坚克难,要主动加强修养,提升素质,为镇域建设、经济发展、脱贫攻坚贡献力量。

相信在全体代表的凝心聚力、共同努力古岳峰镇将以更昂扬的精神、更成绩迎接党的十九大胜利召开!