欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委常委、县纪委书记谭伟生到龙潭镇召开调研座谈会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-29作者:陈文静字体[ ]

     9月28日上午,县委常委、县纪委书记谭伟生一行4人到龙潭镇召开调研座谈会,镇党委书记谢娜,镇党委副书记、镇长李战等在家的党政班子成员参加座谈会。

谭伟生来到镇纪委办公地点,了解机构设置、办公设施和人员配备情况,实地查看了镇纪委谈话室建设进展情况,询问了迎接“十九大”信访接待工作的近况和扶贫领域案件审查情况。

座谈会上,镇党委书记谢娜就当前扶贫、党风廉政建设等重点工作开展情况向做了汇报。谭伟生充分肯定了龙潭镇各项工作取得的成绩,并对龙潭镇党风廉政建设工作提出了建设性意见。

     谭伟生强调,一要落实“两个责任”,明责担责。 镇党委要把党风廉政建设与当前镇各项工作同步推进;党委班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好职责范围内的工作;镇纪委要履行监督责任,协助党委加强党风建设和反腐败工作,在落实监督责任上要“不缩手”。二要深化“三转”,积极履责。镇纪委要定位职能,聚焦主责主业,积极履行组织协调职能,强化监督执纪问责,争取党委的重视、支持和领导,更好地履行职责,种好自己的“责任田”。三要突出重点,精准监督。镇纪委要抓住当前扶贫工作重点,提升政治站位,强化措施,精准发现,精准发力,实施精准监督,严肃查处扶贫领域各项违纪问题,强力推进精准扶贫攻坚监督执纪工作。