欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

副市长何朝晖到龙潭镇调研产业扶贫工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-09-30作者:陈文静字体[ ]

930日下午,副市长何朝晖一行到龙潭镇调研产业扶贫项目并走访慰问贫困户,县政协主席王亚男、镇党委书记谢娜陪同调研。

何朝晖查看了新燕村光伏发电项目,详细了解基地的发展规模、后期规划,光伏电站的运营和收益情况,当了解到光伏发电项目运行中存在税金方面的问题时,何朝晖表示会与相关部门进行联系,争取尽早解决问题。而后,何朝晖来到贫困户易忠山的养猪场,细细询问易忠山养猪场规模、防疫、排污等情况,听取易忠山的意见建议,并表示会帮助易忠山解决养殖过程中遇到的困难

随后,何朝晖副市长来到另外一户贫困户黄新国家中,与贫困户亲切交谈,了解他们危房改造、产业扶贫的情况,并送上节日慰问物资,鼓励他们要坚定战胜困难的勇气和信心。