欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙船镇传达贯彻全省巡视巡察工作电视电话会议精神

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-10作者:字体[ ]

 

 10日上午,龙船镇组织召开会议传达贯彻了全省巡视巡察工作电视电话会议精神,全镇机关干部、26个村书记参加。

会上,镇党委书记刘文军传达学习了全省巡视巡察工作电视电话会议精神,要求把杜家毫书记及株洲县分会场罗绍昀书记在会上的重要讲话精神学习好、贯彻好,并结合实际,推动我镇各项工作的开展。刘文军要求镇村干部进一步提高政治站位,站在增强“四个意识”、站在全面从严治党的高度,来认识巡视巡察工作、支持配合上级巡视巡察工作。同时要进一步在党员中加强宣传,让大家提高认识,深刻理解什么是巡视巡察、为什么要巡视巡察、巡视巡察干些什么,以提高政治觉悟,强化政治责任担当。

 会议还安排部署了下阶段我镇的重点工作。要求各村、各部门要围绕重点工作思路,落实工作责任,调配工作力量,激发工作热情,上下同心、密切配合,齐心协力将各项任务落到实处,抓出成效。会议强调,当前龙船镇的首要任务是切实做好信访维稳工作,为迎接党的十九大营造安全、稳定、祥和的环境,及时处理访情,确保社会稳定;我们要继续保持奋发向上、加快发展的良好态势,要抓好安全生产红线意识,做好安全生产底线工作;要在精准扶贫、党建等工作上争先创优;要推动项目发展,抓好基础建设,提高幸福指数。