欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

县委常委、宣传部部长刘美和到龙船镇检查综治维稳工作

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-11作者:字体[ ]

 

10月10日上午,县委常委、宣传部长刘美和、宣传部副部长唐洪宇一行赴龙船镇检查综治维稳工作,龙船镇党委书记刘文军、龙船镇相关部门负责同志参加会议。
    会上,龙船镇人大主席首先介绍了龙船镇综治维稳工作情况,对重点领域、重点对象及矛盾原因进行了分析汇报。党委书记刘文军强调,龙船镇社情复杂,历史遗留问题较多,矛盾较为尖锐,要采取温和循询渐进的工作方法缓和矛盾,全镇干部上下一条心,统一稳控口径,深入了解对象动态,稳定龙船镇社会治安大局。
    刘美和指出,综治维稳工作至关重要,龙船镇作为重点乡镇,要进一步增政治责任感和政治站位;要突出工作重点,对矛盾排查要准,社情民意要真,解决问题要实;要强化源头治理、信息预警、依法处置,从矛盾根源解决问题,合理诉求要解决到位,过分诉求要教育到位,把问题解决在基层,把矛盾化解在当地,要维护社会稳定大局,为党的十九大胜利召开提供良好的社会环境。