欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

高度重视,加大力度,确保稳控

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-12作者:字体[ ]

高度重视,加大力度,确保稳控

1012日上午,县委常委、政法委书记张德云同志一行到古岳峰镇督查十九大期间的信访维稳工作。

张德云同志在听取全镇信访维稳工作情况汇报后表示,古岳峰镇信访维稳工作做得很细很实,对“十九大”期间实现稳控很有信心,同时强调,全镇要坚决做到四“不”,即不讲价钱、不留死角、不计成本、不激矛盾地做好信访维稳工作,要进一步落实责任,进一步强化措施,进一步加强配合,确保稳控。

下午,古岳峰镇立即组织全体党政班子成员、机关干部、村书记、村主任召开“十九大”期间信访维稳安保工作调度会,会上要求,各村要从讲政治的高度充分履职尽责,严格按照工作部署和要求,强化重点,深查细排,密切关注重点群体及重点人员的活动情况,确保有人抓、有人管,坚决防止发生危害社会稳定的重大事件发生。

 

镇党委书记何兴旺强调,各村要进一步加强落实“五包一”责任,畅通信息交流渠道,做到高度重视不懈怠、落实指示不偏位、紧盯目标不放松,切实保证“十九大”期间古岳峰镇无一例非访现象、无一起群体事件。