欢迎访问株洲县政府门户网站!

县委| 县人大| 县政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

龙潭镇召开十月份对村工作例会

株洲县政府门户网站 www.zzx.gov.cn更新时间:2017-10-11作者:陈文静字体[ ]

         1011上午,龙潭镇召开月份对村工作例会,镇在家党政班子、各村村支“两委”全体机关干部参加会议,会议由镇党委委员、副镇长孙毅主持。
     会上,镇党委委员刘义锋通报了月份对村考核结果。镇党委副书记、镇长李战就抓好十九大期间安全生产综治维稳,跟进危房改造、土坯房整治进度等工作进行安排部署。镇党委书记谢娜组织传达学习了省市巡视巡察电视电话会议精神,并对我镇九月份的工作进行了简要点评,她表示九月份的扶贫、党建工作做得非常扎实、非常有效,安全生产、综治维稳等各项工作也稳步持续推进。在强调十月份工作时,谢娜表示要以坚定的党性坚决执行危房改造、土坯房集中整治及脱贫攻坚工作任务,各项中心工作要统一节奏部署,先易后难,稳步推进,只要思想不滑坡,办法总比困难多。

     最后,镇党委书记谢娜以“三务必”对当前工作提要求:一是务必讲规矩。随着巡视纵深推入,一方面镇党委要继续管党治党,从严治党,充分发挥民主集中制;另一方面村级账务方面要严格程序审批、严格公示到位。二是务必讲效果。为确保年终各项工作见成效,要聚焦效果,聚焦目标,狠抓落实。三是务必讲细节。工作上要谨言慎行,思考细致,集思广益,群策群力。